Teamkochen
Gepfeffert nicht versalzen!
Gerne organisieren wir für Ihren Privat- oder Firmenanlass ein Teamkochen. Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.
Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver?
Geniessen Sie Ihr Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch.
Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte.
Wir sind eine der wenigen Veranstaltern von Teamkochevents welche diese Veranstaltungen in verschiedenen Regionen der Schweiz durchführen können! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen. Diesen Event bieten wir in Deutsch und Englisch an.
Leistungen inklusive:
Apéro Snacks
4 Gang Menu
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss- Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Miete Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungspersonal
Leistungen exklusive:
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away
Stk. CHF 15.00 exkl. 8,1% Mwst
-
Küchenschürze mit Ihrem Firmenlogo als Give away
Stk. CHF 29.00 exkl. 8,1% Mwst
Anlassorte:
Zürich, Aarau, Emmen, Littau, Rotkreuz, Allenwinden (oberhalb Baar) Basel, St Gallen, Wil SG, Bern, Biel,
weiter Regionen auf Anfrage
Anzahl Teilnehmer:
ab 10 Personen
kleinere Gruppen auf Anfrage
Kosten:
ab CHF 150.00 pro Person exkl. 8,1% Mwst
Die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer.
Verlangen Sie eine unverbindliche Offerte.